Я прошью себя красными нитками...

Я прошью себя красными нитками,
Осторожно под кожу вводя,
Только двигаться буду урывками,
Не забыть, чтоб ни капли тебя,
 
Я прошью аккуратно, не  крестиком,
Просто  швами простыми и вдоль,
И забудь что всё это вот месиво,
 Назовется  когда-нибудь боль.

Я прошью аккуратно и красными,
Будет  крови не видно совсем,
Ну и что, что всё колется спазмами,
Ведь потом же не будет проблем...
________________________________
Я прошил себя красными нитками…
Осторожно, под кожу, вводя…
Только в сердце иголка не целится…
Пусть оставит кусочек меня…


Рецензии