Хорошо сидим... Стихотворение по фото...

Вдохновение нашла в "Фото-Блиц Школе Комментатора"
Конкурс "Хорошо сидим"
http://www.stihi.ru/2009/12/25/7803
*******************************************************
- Хорошо сидим, сестрёнка! Говорила я тебе,
  Что Египет - это "праздник", изобилие в еде.
- All inclusive - это круто, будем кушать про запас.
  Ой,какой верблюдик милый, покататься бы сейчас!
- Да успеешь на верблюде, мы же здесь на 10 дней,
  Доедай свой бутербродик, на массаж беги скорей.
- Завтра едем к пирамидам, у Хеопса погостим,
  А еще нырять мы будем и на рыбок поглядим.
  Мне подруга говорила :"Красота на дне...Пейзаж".
- И акулы приплывают. Нет, экстрим сей не для нас!!!
  Здесь бассейн есть прекрасный, рядом с ним и посидим,
  Выпьем пива, окунемся, и чего-нибудь съедим.
- Как всегда, права, родная! И без рыбок проживем.
  Да, Египет - это сказка. С голоду здесь не умрем.
 
 03 августа 2012г.
С улыбкой,Олисандра
*******************************************************
Благодарю Михаила Битёва за фото и организацию конкурса!

P.S. All inclusive (англ.)- всё включено


Рецензии
Оленька, улыбнули)))! А некоторые из вернувшихся только и хвалят еду))! Спасибо! С душевным теплом,

Ирина Ревякина   17.08.2012 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Ирочка! "Шведский стол" для наших туристов- это настоящее испытание. Как говорится, "что не съем, то понадкусываю" :))
С улыбкой,

Олисандра   18.08.2012 00:09   Заявить о нарушении