маме

  О  ПРИРОДЕ
 
 
         Маме,  Авдеевой  Анне  Васильевне,
         стойкой  женщине
      
Солнцем освещаются
Пышные луга,
Дымка устремляется
Будто в никуда.

Но круговоротное
Существо веществ-
Истина природная,
Вещество существ.

Нет, не остановится
Эта Благодать
И потом повторится
Надо полагать!

Силы Всемогущие
Трудятся не зря,
И сегодня лучшая
В Космосе Земля!

Хрупкая, наверное,
Во Вселенной, хоть,
Но – Спасибо верное
За неё,  ГОСПОДЬ!


        12.09.2009г.  г. Ухта


Рецензии
Низкий поклон, Вашим Родителям!!!

Пивнева Мая-Мария   17.12.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.