Диптих - часть 2

Ты был потерян для богов на грани тьмы и света,
Ты заплутал в огне своей души.
Привык ты к той болезненной тиши,
Что, как бы ни кричал, вовек не даст ответа.
Ты не погас, но ты и не горишь, -
Ты только тлеешь в глубине моих зрачков.
Лишь тронь тебя - как стая светлячков
Рассыпешься на свет и воспаришь.
Прости я не смогу тебе помочь,
Лишь тронешь эту мглу и не уйдешь назад.
В ней слышно хор нестройный страшных серенад,
Которые поет заблудшим эта ночь.


Рецензии
Симпатично. Мне понравилось.
С уважением, Сергей

Сергей Шадчнев   03.08.2012 23:27     Заявить о нарушении
Очень приятно, что мои стихотворения нравятся, спасибо)

Вальтер Райн   04.08.2012 11:07   Заявить о нарушении