***

Берегу твоё дыханье,
Сон и тишину.
Наша трепетная  тайна
На губах в плену.

Один день. Дорога.
Крылья простыней.
Жизнь бушует у порога - 
Только тень.

Не буди меня, родная!
Мирно спи.
В моём сне - ты
В колыбели
солнечной пыли.


Рецензии