Крылья радуги

Королева танцующая в небесах, радуга  семицветная
А под радугой лес в изумрудных слезах
После дождя рассветного
Очарует тропинка меня тишиной
Утро играет блёстками
А цветок луговой мне шепнёт: песни пой!
Твоя радость живёт за берёзками

Припев:
Крыльям радуги, крыльям радости
Вырастая, добро творить
Крыльям радости красоту нести
Свет любить и тепло дарить

Королевы танцуют на облаках, радуги разноцветные
А под ними земля в наших добрых руках
Расцветает любовью ответною
Мы наполним души песней своей
Сердца – поэзий строками
И останемся в памяти светлой людей
К солнцу бьющими светом потоками

Припев:
Крыльям радуги – крыльям радости
Каплей солнечною лететь
Крыльям радости – за собой вести
И струне золотой звенеть


Рецензии