О любви к...

О любви к ... мороженому.


"Морожено, морожено,
На палочку насожено" (с),
Облито шоколадкою
Или глазурью сладкою.

Красивое, нарядное,
Приятное, прохладное.
Любовь к тебе стихийная.
Но очень калорийное.



******************************


Устоять пред тобой не посмею,
И меня доконала жара.
Я хочу тебя, я - вожделею!
И отдаться настала пора.

О, неистовый мастер искуса!
Я тебя предпочту всем стократ.
На губах наслаждение вкусом.
Мой желанный, любимый "Магнат"!


На конкурс Короткой строкой Ода мороженому! http://stihi.ru/2012/07/29/1882


Рецензии