Я помню всё

Я помню всё:

Я обнимала твои плечи,
Я преданной тебе была,
Я говорила каждый вечер.

Я помню всё,
Я не забуду!

Я целовала твои губы,
Я с сахаром вкушала,
-Сладость.
Я растворялась,
-Моя слабость...

Я помню всё:

Я теребила пальцы,
-Мягко,
И я твердила:
"Всё в порядке."
Я улыбалась чуть украткой,
В глазах был страх,
И ноги ватные.

Я помню всё,
Я не забуду!

Твои
Укусы
Мысли
Вкусы

Как мы горели,
В такт, - прилюдно
- Никто не видел?
Ну и чудно!

Я помню всё, что мы хотели,
Как мы мечтали и летели
Реквием по волнам из грёз,
Как обещали жить без слёз.

p/s
Шли день за днём,
Я задыхалась,
Мне не хватало всего малость,
Всего лишь ты,( и сонный вечер...)
Чтоб прижимал, ( обняв за плечи... )
Не отпускал, ( держал всё крепче...)
Чтоб не погас,
Как гаснут свечи.

Нас нет,

и пусть-
есть б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о-с-т-ь


Рецензии
Оль, шикарное стихотворение, наполненно болезнеными воспоминаниями, которые уже действительно не сотрешь..
грустно

Настасья Весенняя   22.09.2012 22:34     Заявить о нарушении
Главное мы вместе, но в б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о-с-т-и)

Ольга Звягинцева   28.09.2012 02:38   Заявить о нарушении