Толя Брусиловский

               
Б арышни Москвы, Парижа, Кельна и Одессы,
Р озы, астры, да фиалки, и ромашки тож!
У стремите Ваши взоры, милые принцессы:
С ам Маэстро Брусиловский (не какой-там кот Матроскин) – до чего ж хорош!
И ли Вам слабо влюбиться, дамочки-девицы?
Л ев опасен, и, возможно, он – для королев.
О творитесь, отопритесь и – воспламенитесь!
В спомнить будет что, поверьте, вам на склоне лет.
С колько муз в музеях мира, женственных и вечных:
К оллажей и инсталляций и портретов тож.
О чень есть к чему стремиться в жизни быстротечной.
М ного есть путей к бессмертью, но приятней и короче – точно – не найдешь!
    
У льтра-мощный, ультра-самый,
Т олько на правах рекламы,
О н почти что серенада
Л учше можно, да не надо –
Е нтот акростих 


Рецензии