Я Вам дарю...

Закрытый,памятью забытый
Воскресший на семи ветрах
Моим невежеством убитый
Мелькнувший тенью в моих снах

Для сотворенья воскрешённый
Для просветленья в головах
Работник дел незавершённых
Журавль оставшийся в руках

И не сидеть на тёплом месте
За мыслью новою бежать
Почувствуй как она чудесна
Я тот кто смог её создать

Нет,похвалы речей не надо
Она же звёздочкой горит
Моя мечта,моя награда
Она меня благодарит

Смогу я видеть,что невидел
Любую мысль смогу прочесть
И полюбить что ненавидел
Без крыльев к солнышку лететь

Я стану голосом живого
И принесу покой души
Вселю я радость и тревогу
Тому что в жизненном пути

Неколебим,неприкасаем
Проник в сознанья и мечты
В печальном взгляде узнаваем
Ты в каждом слове,сам прочти

Я приближаюсь с каждой строчкой
К победоносному концу
Пришло ко мне холодной ночкой
То вдохновение что хочу

Заскачут образы чудные
Объеденяясь в то одно
Что видят мысли озарные
То что в душе моей давно

Этот дурман такой пьянящий
Он как огонь неукратим
Как зверь из клетки убежавший
И взгляд его невозмутим

Что получил я не скрываю
С теплом и радостью дарю
И о другом я не мечтаю
Как счастлив тем,что я творю!


Рецензии