N

Читаешь ли меня,
Теперь не знаю.
Душе и так и сяк
Не по себе.
А я с чего бы это вдруг,
Скучаю.
Что не могу обмолвиться тебе.
Так и живу в бескрайнем полусне.
Как ты живёшь?
Нет!
Мне не угадать.
И ты наверно не позвонишь мне.
Чтоб что-то не уместное сказать.
Хотя возможно ты позвонишь мне?


Рецензии