Малахитовый лес

Где-то приходят в порт пароходы,
В аэропорт летят самолеты,
А мы убегаем в бархат небес,
В синеву моря,в малахитовый лес.

За сказкой,за древностью,небылью той,
Где плещутся девы-русалки весной,
Где лес говорящий нас не обидит,
Он каждого помыслы знает и видит.

Ответит,коль надо что знать у него...
Он вылечит хворь и отыщет того,
Кто заблудился - дорогу покажет,
А мне он чудесную сказку расскажет.


Рецензии
кто с добром к лесу подходят,тем лес часто добром отплачивает и помогает и,если человек вдруг заблудится,не даёт ему потеряться

Серж Конфон 3   02.08.2018 21:31     Заявить о нарушении