Горы

Снова солнцем раскрасил вершины рассвет
Облака, как котята уснули у ног..
Смотрим сверху – вниз мы на Белый свет
И нам кажется, нет никаких тревог..

А еще нам кажется, нет потерь
И любой нам в жизни доступен  путь..
Мы спускаемся вниз, закрываем дверь..
Но обратно вернемся когда-нибудь..


Рецензии