Калейдоскоп

Критической массы можно достичь
Собрав все воедино части
После опытом способ постичь
Сложив в колоду номиналы, масти...

Знаешь сотню "строк" о человеке
Дружишь ты иль просто "знаешь"
Вероятно запылились бы они навеки
Но одной строкой вдруг чудо собираешь...

Много людей во всем огромном Мире
Но мне не нужно столько сласти...
Пусть запоет душа на эмоций пире
И тогда я точно соберу все части. 

 


Рецензии