Современные Ассоли... Стихотворение по фото...

Вдохновение нашла в "Фото-Блиц Школе Комментатора" .
Конкурс 5-ти слов "Современные Ассоли"
http://www.stihi.ru/2012/07/10/8847

Слова: ТАМ, БЕЛЫЙ, МЕНЯТЬ, КТО, ПЛОХО
Слова можно склонять, подбирать однокоренные,
да и вообще экспериментировать, как угодно...
**************************************************

- Ой,Маш,смотри какой кораблик БЕЛЫЙ,
  Как думаешь, ТАМ прЫнц иль олигарх?
- Дашуль, ты ж знаешь, у меня со зрением ПЛОХО ,
  А свой бинокль позабыла я в кустах.
- Приехали "судьбу МЕНЯТЬ", и что же?
  Стоим с тобой в мечтах о мираже,
  Перечитали Грина... Как Ассоль мы,
  Готовы Грея видеть в каждом "типаже"...
- Ему-то что, придумал свою сказку,
  А мы поверили, теряем время, ждем.
  Пойдем,Дашуль, по парку погуляем,
  Быть может там КОГО-нибудь найдем.

  03 августа 2012г.
**************************************************
Благодарю Михаила Битёва за фото и организацию конкурса!


Рецензии
В немногих словах такой сочный портрет. Вызывает незлую улыбку. Спасибо...

Дмитрий Жильцов   13.08.2012 12:14     Заявить о нарушении
Дмитрий! Огромное спасибо за теплый отзыв!
С благодарностью,

Олисандра   13.08.2012 12:17   Заявить о нарушении