Небеса

Лунный свет протоптал дорогу,
Звезды спрятались в небесах,
Я к тебе всегда найду  дорогу,
Ты же знаешь это сам…

Если буду одна, одинока,
Буду плакать, и ждать тебя,
Может быть, жизнь с нами жестока,
Но  здесь лучше, чем на небесах…

Ик чему эти нервы, скандалы?
Ты же все прекрасно знаешь сам,
Любовь не строит преграды,
Она  помогает взглянуть в небеса…

Знаешь, иногда я плачу,
Когда ухожу от тебя не в серьез,
И глубоко внутри чувства прячу,
И иногда страдаю без слез…


Рецензии
Правдиво и глубоко. Жаль Вашу героиню. Наташ, но мне думается, у неё всё будет хорошо!

Сергей Нестеренко Москва   09.10.2012 22:03     Заявить о нарушении
да уж... может и будет, кто ее знает)

Натали Дарквуд   10.10.2012 10:29   Заявить о нарушении