Дневник 03 08 12

Жизнь легка, как лучик света,
как дыханье лепестка,
удивившего поэта
незнакомого цветка.

Жизнь легка, как та девица
что проходит за окном,
как мечта, что может сбыться
лишь во сне… Печальный сон.


Рецензии