Какие девушки, какие тренеры!!!

На фотографии Вера Ефремовна Штельбаумс.


 Чемпионат Европы 2006 по художественной гимнастике

Ты энергична и строга.
Такие выгранить таланты!

И засверкали бриллианты…
Наш ТРЕНЕР - ты нам дорога!

 Вере Штельбаумс.

***

Сколько новых , молоденьких елочек
Подрастает в России родной.

Рядом мамы, одеты с иголочки,
У детей их задор заводной.

Причесали уже под Бессонову,
А в улыбках- Алины кураж.

А малышки,
С прическами…сонные,
Вспоминают вчерашний тренаж.

Эти тонкие руки, русалочьи,
И батманов широкий размах.

Как Вам хочется,
«Гадким утеночкам»…
Превратиться в Кабаеву,
АХ!

Вот она появляется трепетно,
Зал взорвался,
Восторга накал.

И зеленою лентою
Выстрелил,
ЕЕ танец
В бушующий зал!

***

У Веры пируэты превосходны,
Я ей по праву первенство отдам,

Иллюзия, что девушка в пуантах,
А остановится- ажурный Нотр- Дам.

Бессонова же Аня с Украины.
Проблемно ей в России выступать.

Ну улыбнись, взгляни ты в зал «Алиной»
И он тебе начнет рукоплескать!

Игрушками болельщиков усыпан,
Ковер..
Ведь ШОУ было здесь.

Девичьим потом
Был бы он пропитан…
Но занавес упал,
И ЧУДО есть!


Рецензии