Я проиграла эту битву за любовь

Я проиграла эту битву за любовь…
Мой Ангел Музыки меня навек покинул.
Мой рай земной в одно мгновенье сгинул,
Оставив мне на память пару слов.

Прости, мой ангел и моя любовь!
Уйдя, ты нож вонзил мне прямо в спину.
Теперь я падаю в холодную пучину,
Где ничего не будет, кроме снов…

Освободилась от земных оков…
И за плечами два крыла раскинув,
Родную землю скоро я покину,
Минуя все преграды из замков…


Рецензии