Итожу капитал

Давайте вместе подытожим,
Всё что написано здесь мной.
Ещё на десять перемножим,
Тогда возьму я выходной.

Стихов уже четыре сотни.
А говорят: я не поэт.
С Парнаса рано ставить сходни.
Поэм покамест в списке нет.

Романсов нет и нет сонетов
Баллады, стансы не писал.
Но всё же множество сюжетов
Зачислил в личный капитал.

Мне часто муза помогала,
(В стихах её заметен след).
Когда ж куда-то убегала,
То сразу портился сюжет.
- - - - -
3. 08. 2012


Рецензии
Очень хорошо! И дань уважения Галине Кочегура, и ритм чёткий, и рифма имеется, да и итоги некоторые впечатляют!

Татьяна Мерзлякова 2   05.08.2012 19:40     Заявить о нарушении