С Днём Любви

Хочу я с Днём любви, друзья
                вас всех поздравить!
От сюда, со своей странички,
Ведь не возможно всем открыточку
                с сердечками отправить
Иль поздравленья в СМСках в личку.

Но лебедь птица лучшая из всех,
О верности её слагаются легенды.
И пусть она в любви вам принесёт успех,
Наполненные счастьем, чудные моменты

Любите нежно, без корыстно и открыто,
И чаще говорите любимым вы об этом.
Пусть сердце для любви всегда открыто,
Ну, а  признанья не  под  пистолетом :)




 Картинку с парой лебедей взяла из интернета


Рецензии