Потом слово кончилось

Словом все началось.
В замке, построенном в песочнице, жила Надежда.
Квартиры были большие.  В них жили соседи.
В небе летали голуби - сизари,
Ночью в нем были звезды.
В магазинах были очереди.
Очереди были целый день.
За хлебом. За молоком, с бидончиками.
За крупой. За мукой.
По праздникам тоже была очередь -
Демонстрация.
С флагами, c плакатами, c трибунами.
Трибуны раздавали слово.
Очереди это слово нравилось.
Очередь кричала - "Ура!"
Потом
слово
кончилось.

* Опубликовано: «День Русской Зарубежной Поэзии 2021», ISBN 978-3-945617-97-7


Рецензии
Саша, это мне понравилось. В нем есть стиль. Такая детская простота.

Валентин Емелин   09.01.2016 14:12     Заявить о нарушении
И снова здаствуйте, те есть спасибо

Саша Казаков   09.01.2016 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.