Александр Ревич

Р аспеленать судьбу и, вопреки прогнозу,
Е ще одну весну пройти на вираже
В лугах терцин и рифм упорно всходит проза
И время точно есть подумать о душе.
Ч его еще желать? Уж точно – не причала.
У гомонить строку – и все начать сначала!


Рецензии