Конец

Невидимы слезы, прилипшие плотно к щекам.
Ищу ту монету, чтобы тебе отплатить.
Бегу за тобой - Земля дает фору ногам,
Все больше меня от тебя стремясь отдалить.

Из-под ног сходит почва, ударяя фиаско в висок.
(Как коснуться тебя без создания магнитных полей?)
Взгляд цепляет покрепче любого лассо,
Но в разлуке обоим приходится как-то теплей.

В тишине много фраз звенит в голове.
Небо кроет над нами серый навес.
Уходя у-хо-жу. Просто на слово, милый, поверь.
И ни мне, ни тебе: оставляем все это как есть.


Рецензии