Чик-чик

Чик-чик...Лезвием по венам.
Кровь хлынет в стороны разные...
Меня душит одна большая проблема,
Наверное, я сделаю что-то ужасное.
Быть может просто неудачно блефую.
Кто знает на сколько я храбр в этом.
Лучше проживу свою жизнь впустую,
Как проживал всегда доэтого.
Исписанны тетрадки, я одержим и болен.
Другую историю уже пора бы начать,
Высвободив свое сердце и душу из плена.
Забыть все пошлое и о нем не вспоминать.


Рецензии