К тебе, которую люблю

Иди ко мне, моя Родная,
я жду тебя который год,
и самолётом управляя,
не спит судьбы моей пилот;
а рейс объявлен на сентябрь,
ты только, Милая, дождись,
ведь мы искали этой встречи
почти всю жизнь, почти всю жизнь…

Иди ко мне, моя Зазноба,
я об одном тебя молю,
до крика в сердце, до озноба,
поверь, что я тебя люблю!
А ты пошли сомнений ветер
трепать чужие паруса,
и пусть любовью мне ответят
твои глаза, твои глаза…

Иди ко мне, мой Светлый Ангел,
моя Бесценная Любовь,
не отрекаясь от желаний
и не теряя меня вновь;
мы шли друг к другу, путь был долгим,
кругом мерцали миражи,
я стал, как нитка на иголке
в ладонях Нежной Госпожи…

Иди ко мне, и станет легче
перенести любую грусть,
я обниму тебя за плечи
и обязательно дождусь;
ведь ты моя, я это знаю,
себя на мысли вдруг ловлю…
Ещё немного, вылетаю
к тебе, которую люблю…!


Рецензии