Такой ужас

Рождённое страхом,
Опасное чувство,
Мысли и разум, сразу скрутит,
Выявить из этого круга,
Что-то полезное, вряд ли получится,
Фобия напрямую даёт много всяческой мути,
В голове бред, и опускаются руки,
Версия шока,
Рождающая неуверенность,
Сильное нервное напряжение,
Побуждает бегству, поиску защиты и спасения…


Рецензии