Мысли вслух

Я перестала хотеть приложиться к янтарному виски.
Начинаю пытаться себя в рамки Логоса втиснуть.
Хотя ведь, по сути, оно никому и не надо.
Никто не хотел, чтобы я от бессилья страдала.
Никто не желал бы, чтоб я вдруг взяла - изменилась.
Нет-нет, да вы что, ни в кого я сейчас не влюбилась.
Нет-нет, никому, я клянусь, мое новое эго не нужно.
Просто в старом мне душно, ей-богу, так душно.
Я бы сняла с себя тела пустые оковы
И летала б по миру, искала бы что-нибудь новое.
А потом бы вернулась, и жила бы я с новой надеждой.
Но увы, невозможно, ведь тело - не просто одежда.


Рецензии