***

Да, всю жизнь был бродячим котом.
Гордо мимо, хоть кто пусть зовёт.
Все заботы, дела - на потом.
Был бы кров, да уюта налёт.

Не закутаешь в тёплый платок.
Не прельстишь, хоть сметаны - кувшин.
Мы, коты, как бурлящий поток
Гордых рек, а не ваших машин.


Рецензии