без названия, пожалуй

и без тебя уже мысли не те.
и без тебя уже мир не тот.

знаешь, если ты захотел уйти,
не возвращайся ни сейчас,
ни через год.

пора забыть твои глубокие
и когда-то родные глаза.
теперь я тебе далёкая,
но помню твоё "нужна".

а сейчас и вовсе не надо
ни тебе,
ни мне,
никому.

ты забрал весь мой мир
прошлой осенью.
но зачем он тебе
одному?


Рецензии