Путь к тебе

Я прошёл сотни разных дорог, душу мыслями тихо сжимая.
Верил сердцем, идя вперёд, что тебя я найду дорогая.
Знал, молясь, всем святым образам, что тебя я родная встречу.
В утро ранее или в закат, я пройду и тебя я замечу.
Ты улыбкою нежной своей, карих глаз остановишь меня.
Я пойму, что ещё не любил, я пойму, что ещё и не знал.
Я прекрасней твоей любви, тайных шорохов твоих снов…
Я пойму, что ещё не любил, и не знал я такую любовь!
Ночь, манящая души в рассвет, нас укроет своим крылом.
Чтоб могли мы запомнить миг, миг, рождающий нашу любовь.
Тёплым воском скользнула звезда, затаившись в ночи над окном.
Ты мне робко сказала да, и внесла яркий свет в серый дом.
Исходя сотни разных дорог, я лишь выбрал к тебе одну.
Что вела меня столько лет, и тебе я сказал, люблю.
3.08.2012…

фото из интернета.


Рецензии
Замечательные строки, Татьяна, всегда интересна, когда женщина пишет от лица мужчины, да ещё так искренне!!!

Инна Велькина   05.08.2012 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Анни!За искренность и теплоту слов.

Татьяна Рудюк   05.08.2012 20:25   Заявить о нарушении