Преодоление

                Сергею.

Стон оставит нынче небо,
Стон оставит нынче море...
Знаю, не позволишь мне ты
Окунуться в это горе.

Я тебя возьму на руки,
Как больную ладу - птицу.
Только этот долгий вечер
Не позволит мне разбиться.

Ты уходишь не прощаясь...
В коридоре тихо стало.
Я в своих словах раскаюсь,
Что тебя любила мало.

Ты прости, я не сумела
Растопить твое страданье.
Накалились до предела
И гордыня, и признанья...

Но ты меня встреть,
Но ты меня встреть,
Но ты меня встреть
по - жа -луйста........


Рецензии
Я бы с удовольствием!

Виталий Копусь   14.05.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.