Тянет нитку паучок...

Тянет нитку паучок.
За невидимый крючок.
Золотая паутинка.
Есть узор.И вот картинка.
С веточки да на листок.
Получился уголок.
Кружево,ну словно шаль!
Да срывать с листочка,жаль.
Солнце спрятал в паутинке.
Чуть небесной синевы!
Чудотворная картинка.
Полюбуйтесь детки вы!
*********************
Стишок для маленьких.
От ШАРМАН.


Рецензии
Очень милое стихотворение. И красивое!
С симпатией

Нина Дедлова   04.08.2012 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам НИНОЧКА Большое! За добрый отзыв.

Шарман   30.09.2012 21:23   Заявить о нарушении