В рукавах все ключи, в голове все пароли

В рукавах все ключи,
В голове все пароли*,
Если хочешь - кричи,
Я не чувствую боли.

Я не чувствую тепла,
Хоть пламя обжигает.
Не узнает никогда,
Кто ничего не знает.

Дряхлый вечер, полуночь,
Утро снова будит злобно.
Каждый день пытаюсь прочь
Убежать куда угодно.

Второпях теряю путь,
Возвращаясь вновь обратно.
Не ищи чего-нибудь,
Чтобы не было отвратно...

* из статуса А. Дубовицкой.


Рецензии