Про ответственность

Хочу котенка завести
Но не могу себя заставить
За ним ухаживать всегда
И изменить своим уставам

Хоть мягкий тепленький комочек
Мой будет верный вечный друг
И если с ним случится что-то
не переживу таких я мук

Так прежде чем нести ответ
За тех кого я приручаю
Должна я знать чего хочу
И что от жизни я желаю!)))


Рецензии