Тьма накрывает Ершалаим

Тьма накрывает Ершалаим,
Кто был в компании - ныне один,
Кто вечно трезвый - грязен и пьян,
Бывший тихоня озлоблен и рьян.

Темные демоны пляшут по кругу,
Оставил мальчишка сердца подругу,
Бросают мамаши кричащих детей,
Топчет толпа умиравших людей

Тьма накрывает Ершалаим,
Делает город священный своим,
Носятся бесы, ища мудреца,
Чтобы его донести до креста...


Рецензии