Сегодня я нажрусь в говно!

Сегодня я нажрусь в говно!
Быть трезвым мне не суждено.
Пиво портвейном продолжу я,
Ведь алкоголь бодрит меня.

Трезвость рассудка огорчает,
Пора бы ослабить сознание.
Грусть уйдет и печаль подавно.
Бухим ходить весь день забавно!

Жара плюс 30 за окном,
А я мечтаю догнаться вином!
А рядом только жигульбас,
Но с него на жаре накроет атас!

И мне не стыдно нифига,
За то что пью около целого дня!
Я честен перед вами всеми,
У каждого хотя бы по одной проблеме.

Увы, решить не все возможно,
Поэтому я пью, это не сложно.
Зато на время забыл запарки.
Завтра на утро заварю чай с заваркой.

Опохмеляться я не стану точно,
Мне и дня хватает между прочим.
Дожить бы мне до завтра только,
Потом уже не будет боли столько.


Рецензии