В режиме live II

Оставляя надежду на то, что мы встретимся все же,
Вырываю твой бархатный голос из шума помех.
Как на диске - на сердце моем завершается прожиг
Нежных чувств так давно устоявшейся жизни поверх.
Обреченно смотрю на дымящийся горечью кофе.
Ты не любишь без сахара, думаю, наверняка.
Быть вдали от тебя почему-то сродни катастрофе.
После пары глотков на губах терпкий вкус коньяка.
Заполняя тобою все шлюзы судьбы постепенно,
Прихожу к четкой мысли о том, что мой путь предрешен.
Но, построив мосты, не разрушить незримые стены,
И на сердце уставшем не сгладить уродливый шов.
Нас пришили зачем-то к другим, не спросив, по живому,
А мы нити порвали, и чувства сочатся из ран.
И, впадая в какую-то необъяснимую кому,
В live режиме друг с другом из разных общаемся стран.
Я читаю тебя в каждом шорохе, шепоте, шуме.
Так неясно, расплывчато, уподобляясь дождю,
Ты рисуешь портреты гуашью из снов и раздумий,
Но я с легкостью в этих портретах себя узнаю.
Многоточие слов, из которых не слепишь признанье…
Алкогольный дурман на земле заменяющий рай
Ни к чему.
     Все, что есть – бесполезнейшее ожиданье
Уловить сквозь помехи твой голос в трансляции live.


                16.07.2012
                Light Lana


Иллюстрация срисована мной.


Рецензии