судьбы моей утеряны ключи

Судьбы моей,  утеряны ключи,
Они мне открывали врата Рая.
Своим безмолвием больше не кричит,
И мне куда идти,  совсем  не знаю.

Куда брести тяжелый крест на шее,
И цепи не оборванны,  звенят.
А солнце ярко светит , но не греет,
Слепит глаза ,они давно не спят.

Судьбы моей , утеряны ключи-
Роняют листья белые березы.
Запрятала судьба их и молчит,
Горячий ветер сушит мои слезы.

Лишь по утру умоюсь я росой,
Под тенью липы тихо я присяду,
И обретя несвойственный покой,
Увижу я судьбу с собою рядом.

Мы вместе встретим розовый закат,
Согреемся теплом последней ночи.
расколет небо громовой раскат,
судьба уже со мной идти не хочет.


Рецензии
Очень проникновенно.

Капочка-Капа   04.08.2012 09:19     Заявить о нарушении
спасибо за внимание..с теплом Ирина!!

Ирина Товмосян   04.08.2012 15:07   Заявить о нарушении