Бумага плачет акварелью...

Иллюстрация: фотография Семена Сухолуцкого
http://www.proza.ru/avtor/semion1



Бумага плачет акварелью:
смешались в серые тона,
исчезли краски… Две недели
как... им объявлена война:
зелёный цвет – под слоем пыли,
горят болота и леса,
а солнце алое за дымом –
не хочет показать лица…
Художник что-то перепутал,
не может солнце не сиять…
Откуда взялся мрачный купол:
его не сдвинуть и не снять…
Планета выбрала неверный
маршрут, но всё-таки летит...
Позволь сойти, я буду первой,
ведь мне с тобой не по пути…

Бумага плачет акварелью:
смешались в серые тона,
исчезли краски… Две недели,
как им объявлена война...



03.08.2012


Рецензии
Написано легко и очень красиво. И в тоже время с чувствами. Очень понравилось)

Лена Король   02.08.2013 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка!!!

Яна Варшавская   03.08.2013 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.