Не ангел я сама

"Я танцевала с дьяволом. Вокруг цвели сады.
Я танцевала с дьяволом. Мы перешли на ~ты~."
(Дина Байтер)





теперь танцую с дьяволом,
не ангел я сама.
сегодня он мой баловень,
а завтра холодна.
не буду я распутницей,
отвергнув лик святой.
нечистому стать спутницей
поступок не простой.
но силы не оставили,
по прежнему сильна...
свои меняю правила
лишь только я одна.
и будет дьявол корчится,
когда в моём раю
я все его пророчества
святой водой полью!


Рецензии
Интересное стихотворение, удачи Вам,

Алла Изрина   03.11.2013 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи..

Гуд Бай   03.11.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.