Август в ОАЭ

жара.
слабый ветер
приносит,..
да никакой прохлады нет
+ 43, но под соломенной крышей
на пляже очень ничего!
даже прохладно
вот вру, как складно.
если бы не дела
не поехала бы я в ОАЭ
в августе...
да поехала бы,
хоть куда лишь бы поближе
к синей воде,
тёплой, как парное молоко.
обгорела и
уже купаюсь в море в одежде,
как многие местные  женщины
в ОАЭ.


Рецензии