МУЗА

Музыка, от слова Муза
Она на крыльях ноты принесла
И звуки с капелек природы
Она соединить смогла


Божественное отражение мироздания
В них все тепло и трепетность души
А глубину из древности познания
Дала гармонию и музыку любви


Рецензии