Кажется всё больше, больше пониманье

Кажется всё больше, больше пониманье,
Мы слова не ищем, не нужны слова,
Только не приду я  завтра на свиданье,
Я красой твоею, опалил глаза.

Опалил я  губы поцелуем жарким.
За твоим  окошком  дождик  долго  лил.
Не приду к тебе я, больше на  свиданье,
Поцелуем  жарким  губы  опалил.

Опалил я  душу, и зашлось дыханье.
Над тобой  в рябинах  зоренька  легла.
Не приду к тебе я, больше на  свиданье,
Ты красой своею душу обожгла.

Опалил я сердце, боль в нём и страданье,
Ах, зачем свободу, я свою дарил.
Не приду к тебе я, больше на  свиданье,
Потерял покой я, сердце опалил.

Между нами больше, больше  пониманье,
Мы с тобой не ищем нужные слова,
Только не приду я, завтра на  свиданье,
Я  красой  твоею  опалил  глаза.


Рецензии
Какие благородные чувства в Вашем стихотворении, Владимир...

Интересная Чудачка   04.03.2013 10:47     Заявить о нарушении
Любовь и низкие чувства, это противоестественно для нормального человека. Любовь, она как мать для благо..родства. Любовь, от веры, от стихии,
а благородство от ума.

Владимир Вандышев Бахметьев   06.03.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.