Я помню

Я помню лазурные волны,
Красивые,
Неугомонные,
Танцуя под песни русалок,
Качали наш синий матрас,
А в волнах плескались дельфины,
Их сильные, гладкие спины
Блестели в туманной пучине,
На миг угасая подчас.
Я помню, что мы были вместе,
Но не по-обычному вместе,
Не так, как обычные люди,
Не просто, как в будничный день.
Наш мир заболел тишиною,
Мы были с ним вместе душою,
Которая призрачной дымкой
Над нами парила, как тень.
Две жизни слились воедино,
Реальность скользнула вдруг мимо,
Махнув обветшалыми ушками,
Нырнув, растворилась в тиши.
И с ней растворились признания,
Мы были объяты молчанием,
Мы знали, слова - это признак
Не знающей счастья души.
Быть ближе уже невозможно,
Но мы чуть дыша, осторожно,
Касались дрожащими пальцами
До чуть замерзающих рук.
И нам не хотелось согреться,
Я слышала, как бьется  сердце,
Того, кто намного стал больше,
Чем просто мужчина и друг.


Рецензии
Очень Красиво написано!!!

Александр Башмаков   19.11.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.