Луна-почтальон!

Необыкновенно яркая, теплая, насыщенного янтарного цвета полная луна появляется в эти дни на ночном августовском небе. Хочется сохранить в памяти ее чудесный лик.



Выйду на крылечко
Слушать тишину.
Облака овечки
Спрятали Луну.
Бросили ночное
На нее руно -
Смоль на золотое
Ясное чело.
Не прочесть посланье
От тебя, друг мой!
Может быть незнанье
Принесет покой?
Не увижу строчек
О любви твоей...
Иль неясный почерк
Скажет мне о ней,
Той, что в твоем сердце
Много лет живет.
Глупое усердье -
Знать все наперед.
Ночи-почтальону
Не поверю я -
Писем миллионы,
А луна - одна!



Фото: http://fotki.yandex.ru/users/zorgmixer/view/42659/


Рецензии
Красивое стихотворение, Мила...
Я тоже люблю смотреть на луну и наблюдать за ней.
Она появляется всё время из разных уголков неба :)
Удачи,
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   04.08.2012 10:43     Заявить о нарушении
Настенька, что стих пришелся по душе! Спасибо, дорогая!
С теплом Мила.

Мила Малинина   15.08.2012 23:05   Заявить о нарушении