Жека Физ-Мат - Город грехов

Брату утро головную боль подарило,
Он с кровати пытается встать поскорее.
Но такое испытание ему не по силам,
Ведь братишка болеет - похмельем.
(Видимо снова в универе занятия отменят).

Мама сегодня в ночную смену на работе,
Значит у соседки снова сломается что-то.
Папа ей помочь конечно захочет,
Захватив с собой из инструментов лишь штопор.

Каждый день повтор одних и тех же событий,
Замкнутый цикл в городе, где грешит каждый житель.

Где
Ветерану место уступает лишь ветеран.
Запах духов теперь заменил перегар.
Девушки пообедав в Макдональсе спешат на фитнес.
А главный борец с бездельем - "напиться".

А бог сидит на самом высоком здании - скучает,
Им город вдоль и поперёк изведан.
Тут брат завалился домой со своими друзьями,
И ногою разрушил мой город из лего.


Рецензии