Частушки 9

Загулял наш агроном,
Спутал в спешке хрен с зерном,
Вот, растет средь маков красных.
Хрен упруго-коренастый..
***
То ли правда,то ли нет...
Свез жену муж в лазарет,
Там от жалоб - обалдели!!!
Ненасытна, мол, в постели.
***
Погадай-ка мне цыганка,
Да открой такой секрет...
Прынц из загородного замка,
На мне женится.. иль  нет?.
***
Торговал Семён на рынке,
Коньяком с ведёрных фляг..
Не идет товар в глубинке -
Раздавал.. за просто так.
________________

Загулял наш агроном,
В норму не придет никак.
Вместо пива выпил днем
Возбудитель для собак...
***
То ли правда ,то ли нет,
Сучка нюхом взяла след..
Привела по следу в рощу..
Там..Григорий - топчет тёщу.
***
Погадай-ка мне цыганка,
Но не так, как в прошлый раз.
Еще раз соврешь, зараза,
Пасть порву и выйму глаз.
***
Торговал Семён на рынке,
Сам красив и не женат...
Он для кайфа и разминки,
Мерил стринги на девчат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.