Белые стихи о любви

Когда я тебя встречу,
Надеюсь, я тебя вспомню.
Не пропущу ни улыбки, ни взгляда.
Просто будет тихо, и, возможно, пойдет дождь...
Будет день или глубокая ночь.
И ты, и я... рядом.
И Бог, который разбудил нашу память.
Память души.
Ты удивленно скажешь:"Это ты?!"
А я отвечу: " Я!"
- Странно, я думал ты другая.
-Нет, я такая. Такая, как есть.
Ты задумаешься, наверное,
Ведь картинка не совпадает...
А я скажу: "А ты закрой глаза и дай руку..."
Ты закроешь глаза и  вздохнешь: "Да, это ты!"
...И дальше будет жизнь.


Рецензии