Судьба

Стоя  на вершине, он думал о мире,
мире покоя, там где есть море.
Море удачи и море любви.
Но счастье так зыбко,
оно мимолетно,
порой и невидно его никогда
Любовь пришла и раскалила до бела
сердечко нежное его
Не знал он больше ничего,
он лишь хотел любить и быть любимым
Кусочек счастья получить,
но мир не принял и не понял
И он остался здесь один, на краю,
на самой верхней точке,
лиж шаг отделял от полета
его он сделать ведь собрался,
просто ждал и думал все о ней
О той которую любил,
всем сердцем, всей душою
Которой все отдать готов он был
но бросила она его
и все погибло для него.

Он сделал шаг, еще один
Сказал одно: О боже как люблю ЕЕ!!!
И полетел он в пустоту
Где смерть ждала его давно
Летел и думал все о ней
О том как сильно он влюблен
Как мало лет прожил
И так закончил все
Она не знала ничего
Ей было просто наплевать
Она нашла другого
Не такого,
Который весь с деньгами был
И ее он просто ведь купил!
Теперь потеряла все
Сидит рыдает вены режет
Вспоминает
Но все, все законченно давно
Она все поняла и перешла
На ту сторону бытия
 И там они теперь нашли себя
и не расстанутся ведь никогда
Вот и такая бывает здесь судьба!!!


Рецензии